Compre por tamanho

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

A FLÁVIO’S compromete-se diariamente em encantar os seus clientes. No que diz respeito ao compromisso em relação a proteção dos seus dados e em respeito à sua privacidade não poderia ser diferente. Prezando sempre pelos valores de ética e transparência, apresenta o presente documento aos seus clientes.

Esta Política de Privacidade explica as práticas da FLÁVIO’S CALÇADOS E ESPORTES LTDA, inscrita no CNPJ sob o nº 02.138.006/0001-55, no tocante ao tratamento de dados pessoais dos seus clientes a partir das interações com cada um dos serviços prestados, visando assim ficar de forma mais clara e acessível para todos, demonstrando sua total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei nº 13.709/18.

Conteúdo

A.Para o que serve a Política de Privacidade?

B.Definições para melhor compreensão:

C.Para quem se destina a presente Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais?

D.Em quais situações tratamos seus dados pessoais? E quais dados são coletados?

I.Nas compras nas lojas físicas

II.No e-commerce

III.No atendimento ao cliente

IV.Nas finanças

V.Nas campanhas e ações de marketing direto

VI.Quando da navegação no site coletamos cookies

E.Forma de coleta de seus dados

F.Por quanto tempo armazenamos seus dados pessoais?

H.Com quem compartilhamos?

I.Nós atendemos os seus direitos. Conheça quais são eles

J.Nossa responsabilidade

K.Encarregado de Dados e Canal de comunicação

Atualização: 20 de junho de 2021.

FLÁVIO’S CALÇADOS E ESPORTES LTDA